Prodotti » Olive » Olive da tavola tipo Gaeta

Prodotti > Olive


Sono ottime da gustare da sole, irrinunciabili con un classico aperitivo e interessanti per arricchire di sapore ogni piatto. Ingrediente per insalate, ideali per pane e focacce alle olive....

Sono ottime da gustare da sole, irrinunciabili con un classico aperitivo e interessanti per arricchire di sapore ogni piatto. Ingrediente per insalate, ideali per pane e focacce alle olive....

Sono ottime da gustare da sole, irrinunciabili con un classico aperitivo e interessanti per arricchire di sapore ogni piatto. Ingrediente per insalate, ideali per pane e focacce alle olive....

Sono ottime da gustare da sole, irrinunciabili con un classico aperitivo e interessanti per arricchire di sapore ogni piatto. Ingrediente per insalate, ideali per pane e focacce alle olive....

Sono ottime da gustare da sole, irrinunciabili con un classico aperitivo e interessanti per arricchire di sapore ogni piatto. Ingrediente per insalate, ideali per pane e focacce alle olive....

La Denominazione di Origine Protetta Nocellara del Belice designa le olive da tavola prodotte negli oliveti costituiti dalla omonima varietà, con presenza di eventuali cloni locali e di varietà impollinatrici autoctone. L'oliva Nocellara del Belice D...

Le olive scelte per la realizzazione di questo prodotto provengono dai lussureggianti oliveti delle colline Daune (Alto Tavoliere), in cui prevale una varietà di oliva detta "Peranzana o Provenzale", introdotta nel XVI secolo dai Principi De Sangro, ...

Sono ottime da gustare da sole, irrinunciabili con un classico aperitivo e interessanti per arricchire di sapore ogni piatto. Ingrediente per insalate, ideali per pane e focacce alle olive....

Sono ottime da gustare da sole, irrinunciabili con un classico aperitivo e interessanti per arricchire di sapore ogni piatto. Ingrediente per insalate, ideali per pane e focacce alle olive....

Le olive scelte per la realizzazione di questo prodotto appartengono alla varietà Peranzana, coltivata in Puglia. La coltivazione della«Peranzana», conosciuta anche con il nome di «provenzale» o «permezana», fu introdotta dai principi De Sangro, feud...

Sono ottime da gustare da sole, irrinunciabili con un classico aperitivo e interessanti per arricchire di sapore ogni piatto. Ingrediente per insalate, ideali per pane e focacce alle olive....

Le olive scelte per la realizzazione di questo prodotto appartengono alla varietà Peranzana, coltivata in Puglia. La coltivazione della«Peranzana», conosciuta anche con il nome di «provenzale» o «permezana», fu introdotta dai principi De Sangro, feud...

Malgrado la sua ampia diffusione, la varietà di oliva Leccino, predilige nettamente l'area collinare litoranea e i terrini fertili e profondi, mostrando al contrario seri limiti di adattabilità nelle aree interne e fredde della regione e su terreni f...

Sono ottime da gustare da sole, irrinunciabili con un classico aperitivo e interessanti per arricchire di sapore ogni piatto. Ingrediente per insalate, ideali per pane e focacce alle olive....