News » Notizie » Patè di Olive Verdi tipo Nocellara dal gusto fresco e leggero

Patè di Olive Verdi tipo Nocellara dal gusto fresco e leggero


Patè di Olive Verdi tipo Nocellara perfetto per i consumatori più giovani, che apprezzano il gusto fresco, morbido e leggero delle olive verdi Una interessante alternativa al più classico paté di olive nere. Il paté di olive verdi è un prodotto dal gusto delicato e fresco. Il prodotto è ottenuto per deamarizzazione e successiva fermentazione in soluzione di cloruro di sodio della drupa di Olea europaea, varietà Nocellara, successivamente depicciolato e denocciolato, quindi sottoposto a schiacciamento su gabbia di acciaio. Viene confezionato in fusti con aggiunta di olio extravergine di oliva a scopo di riempimento.

Indicato per farcire snack veloci e sfiziosi, panini e stuzzichini per gli aperitivi. E' ideale per condire insalate di riso, ma è ottimo anche su secondi di pesce.



<<pagina precedente - Home