News » Ricette » Pomodori secchi, perfetti in cucina

Pomodori secchi, perfetti in cucina


I pomodori secchi sono tra i prodotti italiani più apprezzati. SOno infinite le ricette che prevedono il loro utilizzo. Eccone una semplicissima ma dal gusto sublime: gli spaghetti con pomodori secchi.
Per prepararli bastano:

.350 g spaghetti
.30 g pomodori secchi
.3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
.1 mazzetto Prezzemolo
.1 cucchiaio Salsa di pomodoro
.1 pizzico Peperoncino piccante in polvere
.1 Aglio a spicchi
.Sale e Pepe

In una padella unite il prezzemolo tritato finemente, con i pomodori secchi tagliuzzati, l'olio e la salsa di pomodoro. Aggiungete aglio a spicchi e fate cuocere, regolando di sale e pepe. Cuocete intanto gli spaghetti al dente, scolateli e ripassateli nel sugo con un pò di acqua di cottura. Unite il peperoncino e servite caldo.



<<pagina precedente - Home